Marcas
-
Empresa fundada en 1845. Empresa familiar de séptima generación dedicada a la elaboración de las famosas Almendras Garrapiñadas de Briviesca.
-
Sus productores, naturales de la provincia de Burgos, crean APIMARA para ofrecernos la mejor miel, pura, auténtica, de toda la vida.
-
BUEZO VENDIMIAS SELECCIONADAS Y VINOS DE GUARDA
Bodega de diseño vanguardista y sosegado al mismo tiempo, que se combina con el paisaje en una fusión perfecta.
-
La familia Casajús alza su copa desde hace 95 años, una empresa con gran tradición por el saber hacer de las cosas bien hechas.
-
Cervezas Virtus nace en 2013 como fruto de la pasión de sus fundadores, Ignacio Millán y Alfonso Moreno, por elaborar una cerveza artesana y de calidad.
-
Establecimiento en la villa condal de Oña (Burgos).
-
La historia de las Bodegas El Lagar de Isilla y de sus vinos comenzó en el año 1995 en la Ribera del Duero.
Todo empezó en la bodega histórica del siglo XV ubicada debajo del restaurante El Lagar de Isilla de Aranda de Duero. Allí, a 12 metros de profundidad, la familia Zapatero Pinto, elaboró las primeras 50.000 botellas de un vino que hoy ya es una referencia con sus 250.000 botellas de producción anual.
-
En Belorado (Burgos), localidad castellana de más de 2000 habitantes, situada en el límite entre tierras burgalesas y riojanas, se encuentra una comunidad de clarisas en el monasterio dedicado a Nuestra Señora de Bretonera.
-
Embutidos de elaboración propia por su dueño Gabriel Rioja Virumbrales. Con ganadería propia en Fresno de Río Tirón (Burgos).
-
Empresa fundada en 1991 ubicada en Prádanos de Bureba (Burgos). Dedicada a la elaboración de embutidos y fiambres.
-
Empresa familiar con solera vitivinícola iniciada a principios del S.XIX, retomó esa tradición en el año 2002 restaurando la antigua bodega en la cual elaboran sus caldos, bajo la marca «El Monjío».
-
La Bodega GOTAS DE ROCÍO nace desde la humildad, desde el aprendizaje, desde ese respeto que hay que tener cuando uno mira a la naturaleza y escucha a la tierra.
-
Las Bodegas Grupo Yllera fueron fundadas en 1.970 y se encuentran de forma estratégica situado en las más exclusivas zonas de producción vitivinícola de España, siendo la localidad vallisoletana de Rueda donde se encuentran sus más emblemáticas bodegas.
-
En un pequeño pueblo de Burgos, Castildelgado, a la vera del camino de Santiago, se elabora desde hace más de 130 años un chocolate artesano de sabor tradicional. Hoy la producción es casi anecdótica, pero aún se mantiene, lo que convierte a la empresa en una de las más antiguas del gremio. El etiquetado también nos retrotrae a tiempos antiguos.
-
La Fonda del Prado es una empresa familiar dedicada a dos actividades complementarias, por un lado crian sus propias aves y por otro las cocinan para luego enlatar. Todo esto hace que sus productos sean diferentes.
-
La Granja Burebana es una empresa familiar (Lácteos Burebanos) que esta ubicada en Grisaleña (Burgos). Elaboran queso curado, queso viejo, cuajadas, crema de queso,....
-
Situada en el centro del parque natural de Montes Obarenes en Barcina de los Montes, (comarca de Las Merindades – Burgos), es una empresa familiar creada por José Manuel Arnaiz e Isabel Gómez en 1987 como un proyecto vital que comenzó con el cultivo y cría de un rebaño de ovejas de raza churra.
-
Empresa fundada por D. Severino Ovejero en el año 1932.
-
Legumbres Arlanza es un proyecto joven creado en Lerma, pero con siglos de experiencia.
-
La Ribera del Duero es una de las regiones vitivinícolas más importantes del mundo. Sus vinos reflejan este terruño perfectamente.
-
La apicultura es simplemente una forma de comunicarnos con la naturaleza.
-
Morcillas Ortega es una empresa familiar, que se dedica a la producción de morcilla de Burgos, situada en Briviesca.
Una morcilla de la tierra, con sabor tradicional y calidad actual.
-
Bodega Pomar se encuentra en el corazón de la Ribera del Duero, donde reside la sede de la Denominación de Origen de Ribera del Duero y a 3 Km de la provincia de Valladolid.
-
Quesos artesanos VIDAL es la culminación del amor, devoción y pasión que pertenece a la gran familia VIDAL, trabajando en el cuidado de sus ovejas y la realización de quesos artesanos.
-
La Repostería Artesana Divina Pastora nace en 1995 como una empresa familiar dedicada a la elaboración de repostería y pastelería. Todos los productos son elaborados con materias primas de primera calidad de un modo tradicional.
-
La marca de vino más representativo de su bodega, parte de la tradición del Chacolí Burgalés
-
Una bodega en Aranda de Duero con encanto donde descubrir todo sobre el mundo de vino.